Magazine Cuisine

Wok de panga au concombre et ananas

Par Snoopy1989

En ces heures de bachotage intensif, nombreux sont celles et ceux, qui, comme moi, n'ont pas de temps à perdre en cuisine. Voici donc une recette super rapide mais néanmoins savoureuse. Si vous n'aimez pas le pangasius ce n'est pas grave remplacez le par n'importe quel poisson a chair blanche ( colin, cabillaud,...)

Source: Saveur du wok de colruyt

Pour 4 personnes:

- 3 filets de pangasius

- 1 boîte d'ananas au sirop

- 1 concombre

- 2 tomates

- 3 échalotes

- 3 cas de sauce soja

- 1 cas de ketjap manis (sauce soja indonésienne au gout sucré)

- Poivre

En accompagnement: 150g de nouilles

1) Faire chauffer le wok et y faire revenir les échalotes en rondelles. Les retirer du wok

2) A la place, ajouter:

Le concombre en batonnets.

L'ananas en morceaux avec 2 cas de sirop

Le pangasius en morceaux

Les tomates en morceaux

La sauce soja

Le poivre

Le ketchap manis

3) Faire cuire le tout 5 minutes. Remettre les échalotes au dernier moment.

Servir sur un lit de nouilles 

wok-de-panga-ananas-concombre.jpg
wok-de-panga-ananas-concombre2.jpg

Bonne journée à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte