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Tourte aux champignons et poulet à la crème

Par Cesostad

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Bonjour, passez votre chemin si vous souhaitez perdre des kilos, il y a un peu de crème, un peu de beurre, mais beaucoup de saveurs, ah vous êtes resté, c'est que ça vous tente, n'en abusons pas, mais profitons en quand même un peu, je vous propose aujourd'hui une recette ultra simple, rapide, et huuuuummmm
Pour une tourte (4 à 6 personnes) :
2 rouleaux de pâte feuilletées 100% pur beurre
2 belles escalopes de poulet
1 kilo de champignons frais de Paris
4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Un peu de persil
poivre, sel

Préchauffer votre four à 180°c.
Couper vos escalopes de poulet en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle chaude une petite dizaine de minutes en remuant régulièrement, réserver.
Laver, ôter le bout des pieds des champignons et émincer les.
Les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle chaude, les faire suer quelques minutes, ajouter le poulet,  la crème, saupoudrer de persil haché, saler, poivrer. Et laisser refroidir quelques minutes.
Mettre la première pâte feuilletée au fond d'un moule à manqué, recouvert de papier sulfurisé si besoin est, mettre la préparation aux champignons dessus, recouvrir de la seconde pâte feuilletée, souder les bords ensemble et enfourner environ 25 minutes.
La tourte doit être bien doré sur le dessus, pour ça vous pouvez aussi badigeonner le haut de votre tourte de lait ou de jaune d'œuf, mais personnellement je trouve que ça n'en a pas besoin.
A servir chaud avec une belle salade verte.

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