Magazine Cuisine

Filet de Colin aux petits légumes parfumés au Citron

Par Drinou_331

Encore une bonne recette a tester, surtout si vous faites attention à votre ligne et que vous n'avez pas envie de manger des plats sans saveurs !

P1010683

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 4 filets de colin
  • 1 oignon
  • 1 petite courgette
  • 1 petit poivron
  • 1 petite courgette
  • 1/2 citron confit
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C.

Placez les légumes précuits lavés et coupés en dès dans un plat allant au four, ajoutez l'oignon émincé et le citron confit en petits morceaux. Mélangez.

Mettez les filets de colin sur les légumes et assaisonnez selon votre goût. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 min à 220°C. Il faut que les filets de colin soient légèrement colorés.

Bon appétit !

Astuce :

  • Servez avec du riz pour un repas complet et totalement sain !

Un grand merci et bienvenu aux deux nouvelles personnes inscrite à la newsletter, j'espère que vous vous plairez sur ce blog et que mes recettes vous donneront une entière satisfaction ! N'hésitez pas à laisser des commentaires ou à m'écrire un petit message, je me fais toujours un plaisir de vous lire et de vous répondre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Drinou_331 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines