Magazine Cuisine

Le boeuf de l'été...

Par Ameliepoulain73

Le boeuf de l'été...

Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...
Roulade de bœuf estivale
Le boeuf de l'été...
Préparation pour une personne:
Faire griller dans le four chaud une aubergine et en récupérer la chair.
La mixer avec du persil, une gousse d'ail, du sel et du poivre.
Bien aplatir le steak de bœuf, disposer dessus 3 fines rondelles de chorizo, étaler la purée d'aubergine et disposer dessus 3 tomates confites ŕ l'huile en laničres.
Rouler le tout et maintenir ŕ l'aide de ficelle alimentaire.
Faire cuire dans une poęle avec 1CS d'huile d'olive 5 bonnes minutes en la retournant pour la cuire sur tous les côtés.
Si vous préférez la viande plus cuite, il est tout ŕ fait possible de finir la cuisson au four.
Échanges:
Protéines   3
Légumes   1
MG    1
Je me suis régalée avec cette roulade quelque peu originale qui saura aussi je pense, surprendre vos convives!! La viande reste tendre et saignante, c'est délicieux!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines