Magazine Cuisine

Tartare de crudités

Par Baladesengourmandises

Je dois avouer que je n'ai pas réalisé cette recette mais que j'ai l'intention de la faire puisqu'elle est soigneusement consignée dans mon cahier... Elle me parait bien fraîche et bien légère donc bien au diapason de ce beau temps chaud qui est en train de s'installer sur Marseille.


TomatesMEL2010JPG

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 belles tomates
- 1 concombre
- une botte de radis
- deux petites Mozzarella
- de la ciboulette
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
Couper les tomates en quatre, les épépiner et les tailler en petits dés.

Peler le concombre, l'épépiner et le tailler en petits dés.


Tailler les radis en rondelles. Tailler les Mozzarella en petits dés.


Mélanger le tout en ajoutant les herbes finement ciselées, le sel et le poivre, lier avec un filet d'huile d'olive.


Répartir cette préparation dans quatre ramequins, au frais pendant une heure minimum.


Démouler au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog