Magazine Cuisine

Crumble de sardine à l'huile.

Par Audideos

 Une recette que je fais très souvent et que j'avais posté au tout début de ce blog !!

On se régale à chaque fois !!

Alors je vous la réédite, ne passez pas à côté, c'est du vite fait bien fait, qui bluffe

toujours tout le monde !! lol

Crumble de sardine à l'huile.


Ingrédients :

- 2 boites de sardines à l'huile

- 8 crakers salés type TUC
- Citron
Ecraser les sardines à la fourchette dans une assiette,

rajouter un peu d'huile de la boite dans la préparation si vous voyez que c'est un peu sec.


Emietter les crackers.

Dresser la préparation soit directement dans la boite à sardine, soit dans les petits ramequins.

Saupoudrer avec les miettes de crackers le dessus de la préparartion.


Enfourner 10 minutes à 200°, les 5 dernières minutes au plus prés du grill pour coloré le crumble.


ET voilà, un petit quartier de citron dessus et c'est prêt !!
A table !!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines