Bonjour, un déjeuner de dernière minute, une envie de fraîcheur, laissez vous séduire par cette verrine méga rapide, et facile.
Oui je sais en ce moment c'est mon argument préféré de "vente" mais on a pas parfois besoin de beaucoup de temps en cuisine pour faire plaisir, et se faire plaisir, et puis qui dit recette rapide, dit rapide à taper, je cours je cours, encore et toujours lol, ça devrait se tasser un jour lol.
Et puis c'est une bonne excuse pour finir les derniers fraises de mon congélateur, et pour aller en acheter des nouvelles, programme de demain, espérons qu'elles soient au rendez-vous.
Pour 4 verrines :
200g de fromage blanc
une dizaine de spéculoos
4 cuillères à soupe de sucre roux rapadura (tout autre sucre fait aussi l'affaire mais j'aime beaucoup celui-ci que l'on trouve en magasin bio)
Une vingtaine de fraises
Mélanger le sucre et le fromage blanc.
Écraser vos spéculoos.
Couper vos fraises en deux.
Dresser vos verrines : une couche de spéculoos, une couche de fromage blanc, une couche de fraises, une couche de fromage blanc, une couche de fraises, et saupoudrer de spéculoos.
Preuve qu'il ne faut pas grand chose pour se faire plaisir non ?
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.