Magazine Cuisine

Meme si c'est le mois de juin, moi je mange des delices de mai!

Par Yopalacuisine

C'était un dimanche après midi, je suis tombée sur cette recette chez Cuisine Guylaine. Comme les filles m'avaient abandonnée et Baddi pareil, je suis partie me consoler dans ma cuisine... Et figures toi que j'ai bien fait parce que ces biscuits sont à tomber!!! Comme je suis très portée sur les noix depuis quelques temps, j'ai troqué les noisettes contre des noix.

Pour 24 biscuit, il faudra

60g de blancs d’œufs (2 si tu n'en as pas qui traînent au frigo)

80 g d’amandes mondées

80 g de noix

40 g de sucre en poudre


Battre les blancs en neige ferme.

Mixer les amandes, les noix et le sucre jusqu'à obtenir une poudre homogène.

Incorporer le mélange amandes-noix-sucre dans les blancs en neige délicatement avec une spatule.

Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille  cannelée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.

Cuire au four préchauffé à 180°C une dizaine de minutes.

Sortir et laisser refroidir sur une grille.


Diapositive1-copie-1


Ces délices de mai portent bien leur nom: ils sont délicieux!


Diapositive2-copie-1


Fondants et pleins de saveurs!


Diapositive3-copie-1


Une très jolie découverte que tout le monde a adorée...


Diapositive4-copie-1


Merci Cuisine Guylaine!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines