C'était un dimanche après midi, je suis tombée sur cette recette chez Cuisine Guylaine. Comme les filles m'avaient abandonnée et Baddi pareil, je suis partie me consoler dans ma cuisine... Et figures toi que j'ai bien fait parce que ces biscuits sont à tomber!!! Comme je suis très portée sur les noix depuis quelques temps, j'ai troqué les noisettes contre des noix.
Pour 24 biscuit, il faudra
60g de blancs d’œufs (2 si tu n'en as pas qui traînent au frigo)
80 g d’amandes mondées
80 g de noix
40 g de sucre en poudre
Battre les blancs en neige ferme.
Mixer les amandes, les noix et le sucre jusqu'à obtenir une poudre homogène.
Incorporer le mélange amandes-noix-sucre dans les blancs en neige délicatement avec une spatule.
Dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille cannelée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Cuire au four préchauffé à 180°C une dizaine de minutes.
Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Ces délices de mai portent bien leur nom: ils sont délicieux!
Fondants et pleins de saveurs!
Une très jolie découverte que tout le monde a adorée...
Merci Cuisine Guylaine!