Magazine Cuisine

Palmiers lardons fromage

Par Sophie21

Pour l'apéritif, ces petits palmiers tout simples à faire partent toujours très vite !!

palmiers-lardons-boite.jpg

1 pâte feuilletée

1 barquette de lardons

1 morceau de comté

Faire griller les lardons à la poêle.

Enlever l'éxcédent de gras avec du papier absorbant.

Puis couper en tout petits morceaux.

Dérouler la pâte feuilletée, ajouter les lardons.

Râper le fromage.

Rouler la pâte d'un côté et s'arrêter à la moitié.

Faire pareil de l'autre côté.

Mettre au congel 10 min, puis couper en tranches.

Enfourner 10 min à 200 °C.

palmiers-lardons.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines