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Blancs de Poulet à la Tomate et au Curry

Par Riricolibri

Une recette bien légère, sans matière grasse ajoutée... après les gourmandises récentes, ça fait un peu de bien de se mettre au vert!!!

Du fait d'une mauvaise manipulation, la recette paraît aujourd'hui, mais je n'ai pas eu le temps de monter les photos, je les mettrai ce week-end ... Désolée...

Merci à Mireille, Maiwenn et Sandy de me l'avoir fait remarqué!!!

Blancs de Poulet à la Tomate et au Curry

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet ou de dinde

2 cubes de bouillon de volaille dégraissé

2 oignons

2 càc de curry en poudre

3 tomates

4 càc de crème fraîche légère (4% pour moi)

Sel et poivre du moulin

Préparation

Découper en gros cubes les blancs de poulet. Découper les tomates en gros quartiers. Hacher finement les oignons.

Dans une sauteuse, faire fondre les cubes de bouillon dans un fond d'eau, sur feu vif et y faire revenir la viande.

Lorsque le poulet est bien cuit, ajouter les oignons. Oter l'excédent de jus si nécessaire après 3 minutes de cuisson et n'en laisser que 3 à 4 CAS...

Ajouter les tomates et le curry. Bien remuer pour imprégner le poulet de curry. Assaisonner en sel et poivre.

Hors du feu, ajouter la crème fraîche. Servir aussitôt avec des légumes grillés et du riz.


Rapidement préparé et léger, ce plat est parfumé et très savoureux...

Bon appétit et à demain!


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