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Les spitzbuebe

Par Guillaume Leyendecker
Les spitzbuebe

Ce sont des sablés avec de la confiture de fruit rouge.

Ingrédients:
375g de farine / 180g de sucre / 125g de beurre / 1 oeuf/ 1 jaune d'oeuf / un peu de kirsch ou de citron / confiture de fruits rouge / sucre glace pour saupoudrer.

Progression:
Battre l'oeuf et le jaune avec le sucre et le beurre en une crème onctueuse.
Ajouter le citron ou le kirsch et la farine.

Laisser reposer 1h au frais.

Etaler une abaisse de 3-4mm d'épaisseur.
Détailler avec des emportes pièce.
Sur la moitié faire un trou au milieu avec un vide pomme ou un dès à coudre.
Poser sur plaque recouvert de papier cuisson.

Cuire 10-15min à 200°C.

Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace les bredele qui ont un trou.
Sur ceux qui n'ont pas de trou déposer un peu de confiture et couvrir avec un bredele avec un trou.


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