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Fèves à la tourangelle

Par Jgerain

Fèves à la tourangellePréparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :

  • 3 kg de fèves ;
  • 1 botte d'oignons nouveaux ;
  • 50 g de beurre ;
  • 2 jaunes d'œufs ;
  • cerfeuil ;
  • sel, poivre.
  1. Écosser les fèves ; ôter la grosse peau qui les recouvre.
  2. Cuire les fèves 15 mn à l'eau salée, les égoutter et réserver un bol de bouillon de cuisson.
  3. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le bouillon réservé et laisser mijoter 5 mn.
  4. Retirer la cocotte du feu, incorporer les jaunes d'oeufs, tourner vivement, saler, poivrer ; ajouter les fèves et le cerfeuil ciselé. Remettre 5 mn sur feu doux avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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