Magazine Cuisine

Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)

Par Bea

Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base,  ma 1ère recette de roulés mais il me fallait attendre la diffusion du  recueil avant de vous la proposer. C'est pour cela que je m suis faite la main sur d'autres roulés en attendant.

Vous trouverez dans ce recueil quantité d'autres R7 offertes par d'autres blogs sympas.

Petits Roulés acidulés au Tartimi "Ail & Fines Herbes"


Une Recette d'une simplicité enfantine.
Ingrédients :

 
* des grandes tranches de pain de mie style américain (pain de mie très très mou).
* des pousses de poireaux germés ou de cresson d'eau
* une petite ou moyenne carotte
* du Tartimi "Ail et Fines herbes"
* des graines de sésame et/ou de pavot

Préparation :

* Epluchez votre carotte puis à l'aide d'un économe, détaillez-la en fines tranches.


* Prenez vore pain de mie américain, ôtez, à l'aide d'un couteau tranchant ou d'une paire de ciseau,les bords bruns.


* Aplatissez votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie puis suite tartinez-le d'une noix de Tartimi.


* Déposez ensuite 5 ou 6 lamelles de carottes par-dessus et mettre un peu de pousses de poireaux ou de cresson d'eau.


* Roulez votre pain de mie délicatement et tartinez l'extérieur avec du tartimi puis roulez-le dans une assiette contenant de graines de sésame ou/et pavot.


* Découpez ensuite en 4 pour avoir une forme de makis.


* Faire de même avec d'autres tranches de pain de mie, suivant le nombre de gourmands.

Bon'App' et Bizzzzzz à la cerizzzzzzze,

Béa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea 1814 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte