Magazine Cuisine

Du BBQ au menu de la semaine

Par France

Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse.

Notre outil culinaire le plus populaire est sans aucun doute le barbecue et lorsqu’il fait beau les recettes l’utilisant font la une.

Cette semaine je vous fais découvrir ou redécouvrir un menu de Markeelee du blog Les récits et recettes de Markee qu’il nous avait offert lorsqu’il attendait l’été…

Sa suggestion:

En plat principal:
Poulet teriyaki BBQ

En accompagnement
Couscous à la citrouille

En dessert
Brownies au miel et aux noix

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Pour l’été qui s’en vient .. tout est BBQ et plein air ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines