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Les radis à la crème

Par Taous

Dans une des newsletters de chez Francine, il y avait cette bonne idée d'accommoder autrement  les radis !
Les radis à la crème
Radis à la crème :

  • 1 botte de radis roses
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 400 g de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive


 Lavez les radis et découpez les en fines rondelles.
Lavez la ciboulette, gardez quelques brins de côté et ciselez le reste de la botte finement.
Dans un saladier,  mettez le fromage blanc et la crème fraîche. Salez très légèrement* et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée et l'huile d'olive, mélangez. Terminez par les rondelles de radis.  Gardez pendant 1 heure au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
10 minutes avant de servir, goûtez le mélange à base de fromage blanc afin d'ajouter du sel si nécessaire.
Servir en  décorant de quelques brins de ciboulette.

Les radis à la crème

Photos Taous©


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