Dans une des newsletters de chez Francine, il y avait
cette bonne idée d'accommoder autrement les radis !
Radis à la crème :
- 1 botte de radis roses
- 1/2 botte de ciboulette
- 400 g de fromage blanc
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
Lavez les radis et découpez les en fines rondelles.
Lavez la ciboulette, gardez quelques brins de côté et ciselez le reste de la botte finement.
Dans un saladier, mettez le fromage blanc et la crème fraîche. Salez très légèrement* et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée et l'huile d'olive, mélangez. Terminez par les rondelles de
radis. Gardez pendant 1 heure au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
10 minutes avant de servir, goûtez le mélange à base de fromage blanc afin d'ajouter du sel si nécessaire.
Servir en décorant de quelques brins de ciboulette.
Photos Taous©