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Queue de lieu noire gratinée en papillote

Par Brioche

Le poisson en paillote j'adore! On peut varier les recettes à l'infini et ça, ça me plais!! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait, mais cette semaine j'ai remédié à cela!

Ma petite recette du jour:

queue de lieu noire en papillote (1)

Pour 4 personnes :

- 4 queues de lieue noire

- 1 carotte

- 1 courgette

- 1 oignon

- Gruyère

- Curry

- Un peu de lait (quinoa-coco pour moi)

- Sel, poivre

* On dépose tout simplement le poisson dans une feuille d’aluminium (ou moule à papillote).

* A l’aide d’un économe on taille des « tagliatelles » de carottes et de courgettes que l’on dépose sur le poisson.

* Emincer l’oignon et en disperser sur le poisson.

* Verser quelques gouttes de lait (rajouter un peu d’eau si nécessaire)

* Assaisonner, sel, poivre, curry.

* Fermer la papillote

* Cuire 10 à 15 minutes à 180°C

queue de lieu noire en papillote (3)

queue de lieu noire en papillote (5)

J'ai servi mon poisson avec du blé tout le monde s'est régalé


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