Magazine Cuisine

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

Par Sylvie95

 



 

  Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !

Boulette-boeuf.jpg
  
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

Niveau :








10 min
5 min
-





Très
Facile




Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Boeuf haché 1 kg

Oignon 1

Oeufs 2  

Marjolaine 30 g

A acheter au

Comptoir des saveurs

 Sel, poivre, persil  

Panure    



Recette :

prepa-boulette-viande.jpg

m Dans un saladier, mélanger à la main le boeuf, l'oignon finement émincé.
m Ajouter les épices et laisser reposer un peu au frais.

m Former à la main des boulettes, et les rouler dans de la panure (ou chapelure).

m Faire cuire recto/verso dans une poêle graissée. 

Déguster bien chaud, avec ou sans couverts !

 

 

Version imprimable

 Bon appétit !

null
Vous aimerez aussi :

comptoir des saveurs
CrumpetBurger aux champignons

Comptoir des saveurs

Burger maison

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
 
A voir aussi :

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
 Index en images
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Liste des astuces

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
 Liste des apéritifs à grignoter
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Liste des article Déco

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Liste des recettes salées
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
 
Coin à blabla

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
 Liste des recettes sucrées  


Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine