Magazine Cuisine

Pizza au saumon

Par Doudine

CIMG3974

CIMG3976

Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 Ingrédients :

- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)

- 1/4 de litre de coulis de tomates

- 1 sachet de mozzarella râpé

- 200 gr de saumon fumé

Préparation :

CIMG2646
 

- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

 

CIMG3967
 - Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée (pour moi +/- un rond).

 

CIMG3969

- Etalez un peu de coulis de tomates,

CIMG3970

 saupoudrez de mozzarella râpé, 

  

CIMG3971

 et mettez par-dessus du saumon fumé

CIMG3972

- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).

Suggestion :

- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.

Vin conseillé :

- Salice Salentino Cantine Due Palme - Italie. (Carrefour).

bjrchatoncache.gif
 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte