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Tarte Fine façon Pissaladière

Par Muriel66

Une tarte fine feuilletée garnie d'oignons confits aux épices et d'anchois. 

 

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Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 kg d'oignons
  • 2 boîtes d'anchois à l'huile
  • des tomates cerises jaunes
  • 1 cuillère à café de sumac
  • 1 dose de safran
  • 1 pointe de curcuma
  • origan
  • thym
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • huile d'olive

 

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Préparation

* Dans une sauteuse, déposez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les oignons détaillés en tranches (5mm environ), salez et versez 10 cl d'eau. Couvrez et laissez confire 30 à 40 mn. Une fois confits ajoutez les épices et les herbes. Réservez.

* Abaissez la pâte feuilletée. Déposez sur une plaque allant au four. Piquez sur toute la surface à l'aide d'une fourchette. Déposez les oignons, les anchois et quelques tomates cerises. 

* Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 mn.

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