Magazine Cuisine

Friands Nutnut

Par Riricolibri

  Mon pot de Nutella® ne descendant pas, j'ai refait des petits friands, en reprenant la méthode de mes friands Jambon - Comté...

Je ne vous fais pas de dessins pour vous expliquer combien ils sont vite partis...

friand-nutella.jpg

Friands Nutnut

Pâte feuilletée ou sablée (préétalée ou maison)

Nutella®

1 oeuf pour la dorure

friand-nutella-2.jpg

Préparation enfantine

Etaler la pâte et découper 8 rectangles. En déposer 4 sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer la quantité nécessaire et suffisante à l'assouvissement de votre envie de Nutella, sans en mettre trop, faut bien les fermer ces friands ;-p

Mettre les 4 autres rectangles par dessus et souder à l'aide des dents d'une fourchette.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Battre l'oeuf et en badigeonner les friands.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, pour que les frians soient bien dorés.

Bonne régalade et à demain!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte