Magazine Cuisine

Emincé de boeuf au paprika

Par Feegourmande

Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.
Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne

  • 400g de rumsteak
  • 2cc de beurre à 41%
  • 1 oignon
  • 6cs de crème fraîche à 15%
  • 1cs de paprika
  • 1cs de concentré de tomates

émincé de boeuf au paprika

Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oeuf, puis ajouter le boeuf. faire colorer.  Ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.
Ajouter la crème, mélanger et faire mijoter environ 10 minutes.
émincé de boeuf au paprika (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte