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Fromagée berrichonne

Par Lili18

Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple que j’ai plaisir à faire surtout en ce moment avec le soleil qui est de retour ! Un peu de fraîcheur dans l’assiette, de quoi se régaler légèrement, c’est une idée sympa pour terminer un repas ou tout simplement pour le soir !

Et bien sûr, comme le note Mistikris (Les petits Bonheurs de Misti) dans les commentaires (après y avoir goûté bien sûr) : "Avec une goutte de vinaigre d'hibiscus (Hector Poulet) c'est délicieux. Idéale pour faire trempette à l'apéro..." ; quelques bâtonnets de carotte et de concombre, des radis, voilà de quoi accompagner un apéritif de façon légère !

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Ingrédients :

  • Fromage de campagne Rians à 7%
  • Echalotes
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Répartir dans les assiettes le fromage de campagne tout juste sorti du réfrigérateur.

Peler et hacher l’échalote, laver la ciboulette et la ciseler. Mettre l’un et l’autre à votre convenance sur le fromage. Saler et poivrer et bien mélanger le tout.

Déguster avec un bon pain aux céréales maison !

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L'occasion pour moi de vous parler à nouveau du site "Rue du Commerce" qui m'a offert les moulins sel et poivre électriques dans le cadre de notre partenariat. Des ustensiles indispensables et très pratiques !   


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