Magazine Cuisine

Roulades de jambon à la macédoine

Par Kandra

RouleJambonMacedoine

Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la recette idéale pour les jours d'été ! 


Préparation : 5 minutes
Congélation : non

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 boîte de macédoine (environ 250g de légumes égouttés)

- 2 tranches de jambon blanc

- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 tomate

- 2 feuille de basilic pour la déco (facultatif)

Bien égoutter la macédoine.

Y ajouter la mayonnaise.

Verser la moitié de la préparation sur chaque tranche de jambon.

Replier les bords de part et d'autre pour former un rouleau.

Décorer chaque assiette avec 1/2 tomate coupée en quartier et une feuille de basilic.


C'est tout simple, n'est-ce pas ?!

A servir avec un petit rosé d'Anjou bien frais, par exemple.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines