Magazine Cuisine

Glace à la cerise

Par Lili18

Après avoir découvert sur différents blogs qu’il existait une préparation Alsa pour faire des glaces sans sorbetière…bien que j’en ai une…j’ai voulu tester et c’est chose faite !

Glace_aux_cerises

Recette pour 1 litre de glace environ

Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation Alsa pour glace
  • 500 g de cerises
  • 20 cl de crème liquide à 3%

Laver les cerises, les dénoyauter et les mettre dans le blender. Ajouter le sachet de préparation et la crème et mixer le tout.

Verser dans un bac et mettre au congélateur un minimum de 4 heures.

Rien de plus simple et c’est tellement bon que je n’ai même pas pensé à faire des photos de présentation en coupe…la prochaine fois !

Résultat : mon fils n’a pas trop apprécié la texture, mon mari bof-bof et côté féminin, nous sommes 4 à y avoir goûté et apprécié !  Je vais pouvoir en refaire rien que pour moi...Youpi !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine