Magazine Cuisine

Pâtes tomates mozzarella basilic

Par Sophie21

Voici une recette toute simple qui m'a bien dépanné un soir cette semaine ! En plus les tomates commencent à être bonnes !Désolée pour la photo qui n'est pas à la hauteur du plat !

pates-tomates-mozza-040610.jpg

300 g de pâtes

1 boule de mozzarella

5 tomates

1 cc d'ail

3 cs de basilic en poudre

Ebouillanter les tomates 30 secondes.

Oter la peau et couper en morceaux.

Faire chauffer une cs d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'ail, puis les tomates.

Laisser mijoter 10 min.

Faire cuire les pâtes, égoutter et ajouter aux tomates.

Ajouter enfin les dés de mozzarella, puis le basilic.

Laissser chauffer quelques minutes puis servir !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines