Magazine Cuisine

galettes de sarrasin :

Par Cindycuisine

uhio.jpg

Vous avez besoin de :

 - 250 g de farine de sarrasin

- 1 c à c de sel

- 50 cl d’eau

Pour la préparation :

Mettre la farine dans un saladier. Ajouter le sel et mélanger. Creuser un puits et incorporer l’eau peu à peu en mélangeant avec une cuillère en bois. Laisser reposer au moins 1 h. Mélanger de nouveau la pâte. Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et cuire 2 à 3 mn. Retourner la galette et cuire 2 mn l’autre face. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines