Magazine Cuisine

galettes de sarrasin :

Par Cindycuisine

uhio.jpg

Vous avez besoin de :

 - 250 g de farine de sarrasin

- 1 c à c de sel

- 50 cl d’eau

Pour la préparation :

Mettre la farine dans un saladier. Ajouter le sel et mélanger. Creuser un puits et incorporer l’eau peu à peu en mélangeant avec une cuillère en bois. Laisser reposer au moins 1 h. Mélanger de nouveau la pâte. Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et cuire 2 à 3 mn. Retourner la galette et cuire 2 mn l’autre face. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines