Magazine Cuisine

Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

Par Miss_souba @recettes2regime

Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

  • 2 oeufs
  • 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées
  • sel
  • moulin 4 baies
  • herbes de provence
  • un peu d’ail haché

Coupez en morceaux les tomates,
Mettez-les dans une poêle bien chaude,
Et faites-les réduire sans couvercle pour que le jus s’évapore et qu’elles soient bien tendre,
Remuez de temps en temps,
Cassez les oeufs et ajoutez-les sur les tomates,
Cuire à feu doux,
En fin de cuisson, salez, poivrez, et assaisonnez avec les herbes de provence et un peu d’ail haché,

Bon appétit !!
Sa note dukanienne: A déguster bien chaud avec le pain de mie Dukan, c’est excellent !!

Merci Christelle, d’ailleurs elle fait de merveilleuses mosaïques si ca vous dit de voir ses oeuvres


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte