Magazine Cuisine

Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

Par Miss_souba @recettes2regime

Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

  • 2 oeufs
  • 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées
  • sel
  • moulin 4 baies
  • herbes de provence
  • un peu d’ail haché

Coupez en morceaux les tomates,
Mettez-les dans une poêle bien chaude,
Et faites-les réduire sans couvercle pour que le jus s’évapore et qu’elles soient bien tendre,
Remuez de temps en temps,
Cassez les oeufs et ajoutez-les sur les tomates,
Cuire à feu doux,
En fin de cuisson, salez, poivrez, et assaisonnez avec les herbes de provence et un peu d’ail haché,

Bon appétit !!
Sa note dukanienne: A déguster bien chaud avec le pain de mie Dukan, c’est excellent !!

Merci Christelle, d’ailleurs elle fait de merveilleuses mosaïques si ca vous dit de voir ses oeuvres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte