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Gaufres Liégeoises au Chocolat Blanc

Par Nathalie Boisse

Aujourd'hui, pour le gôuter, gaufres, oui mais voilà j'ai voulu faire des Gaufres liégeoises ( premier essais ...) mais comme je ne fais pas comme tout le monde, j'ai mis du Chocolat Blanc râpé ... ça caramélise encore plus... c'est terriblement, terriblement Bon..

Ingrédients ( pour 6 grosses gaufres ) :

         - 250g de farine
         - 5cl de lait
         - 5cl d'eau
         - 10g de sucre
         - 1 oeuf
         - 1 petite pincée de sel
         - 1 sachet de levure
         - 125g de beurre
         - 125g de sucre perlé
         - 50g de Chocolat Blanc

Dans un petit saladier, mélanger le lait, l'eau, la levure, l'oeuf et le sucre.

Dans un autre saladier, verser la farine et faire un puits. Verser la précédente préparation et mélanger.

Continuer à travailler la pâte en ajoutant le beurre et le sel.

Laisser reposer 1 heure.

Ajouter le sucre perlé vaporisé d'huile et le Chocolat Blanc râpé. Mélanger.

Former des petits tas d'environ 100g. Les faire cuire dans le gaufrier 2-3 minutes.


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