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Légumes à la Chinoise

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 poivron vert émincé,
  • 100g de champignons émincés,
  • 1 oignon émincé et 1 gousse d’ail hachée,
  • 2 carottes coupées en fines lamelles,
  • 200g de germes de soja,
  • 250mL de bouillon de légumes,
  • 1,5 cm de gingembre haché,
  • 3 c à soupe de sauce de soja,
  • 1 c à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau,
  • huile de sésame,
  • huile d’arachide.

Préparation :

  • Rissoler l’oignon, l’ail et le gingembre.
  • Ajouter leur les légumes émincés (sauf les germes de soja) et les faire revenir quelques instants.
  • Ajouter le bouillon, la sauce de soja, porter à ébullition puis verser la fécule délayée petit à petit pour lier la sauce.
  • Ajouter en dernier lieu les germes de soja et laisser cuire un bref instant.
  • Parfumer avec quelques gouttes d’huile de sésame.
  • Servir sur du riz.

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