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Tomates farcies à l’Avocat

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 4 grosses tomates fermes,
  • 2 avocats bien mûrs,
  • 300g de taboulé,
  • 4 brins de persil,
  • 1 demi-citron,
  • sel.

Préparation :

  • Préparez le taboulé 1 h. à l'avance et réservez au froid.
  • Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et épluchez-les.
  • Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette, en y incorporant le persil haché le jus du demi-citron et deux pincées de sel, jusqu'à obtenir une purée consistante.
  • Enlevez le tiers supérieur des tomates, creusez en retirant la pulpe.
  • Emplir avec le taboulé jusqu'au bord de chaque tomate.
  • Puis faire un dôme avec la purée d'avocat de manière à reconstituer le tiers manquant de la tomate.

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