Magazine Cuisine

Poulet mariné

Par Cricris
Poulet marinéVoici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre de truc que j'adore car on peut faire autre chose en même temps.
Pour 6 pers:
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons rouge (en bocal car sans la peau)
- des raisins secs (selon goût, chez moi, c'est beaucoup !
- de la roquette, salade...
- des pignons
- du jus de citron,
- du vinaigre balsamique
- de l'huile d'olive
- 2 tablettes de bouillon de poule
- laurier, sel, poivre, curcuma
- La veille, porter à ébulition 2 l d'eau avec les tablettes de bouillon, le poivre et le laurier.
- Y faire pocher les blancs de poulet 1/2 h., laisser refroidir dans le bouillon, ensuite égoutter.
- Le matin du jour J, couper les blancs de poulet en lamelle, les mettre dans un plat avec les poivrons, les raisins et les pignons (qu'on peut faire griller avant). Arroser de jus de citron, de curcuma, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Sel et poivre si nécessaire. Couvrir et laisser au réfrigérateur 1/2 journée.
- Au moment de servir, présenter la viande sur un lit de verdure, arroser d'un peu de marinade et servir.
Idéal quand on fait attention à ses courbes à sa ligne, comme moi !
Message perso : Granny, c'est la recette que tu attendais ;o-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cricris 757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte