Magazine Cuisine

Filet Mignon et son Lait de Coco au Piments (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

100_4694.JPG

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

-1 filet mignon

-1 brique de lait de coco

-2 tomates

-1 oignon

-1 cuil. à café de gingembre

-1 cuil. à café de curry

-1 cuil.à café de cumin

-1 gousse d'ail

-Quelques brins de ciboulette

Réalisation:

-Couper le filet mignon en petite tranche 1 à 2cm.

-Emincer l'oignon.

-Dans une poêle, faire revenir les oignons

avec les tranches de filet mignon.

-Ensuite, ajouter l'ail, puis le gingembre, le curry et le cumin.

-Couper les tomates, les vider, les tailler en lamelles et

les ajouter dans la poêle.

-Pour finir, verser le lait de coco sur la préparation,

ainsi que la ciboulette ciselée.

-Laisser mijoter le tout 30 à 40min, puis servir.

Bonne appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte