Magazine Cuisine

Petites crèmes aux amandes

Par Natt

Pour réaliser cette recette je me suis inspirée d’une recette de Cachou

Version Cachou ICI

Ingrédients:

125 gr d’amandes en poudre

80 gr de sucre cassonade

750 ml de lait entier

4 œufs (gros)

½ gousse de vanille en bâton

1 pincée de sel

1 cc d’extrait d’amandes amères

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer quelques secondes fonction « turbo »

Répartir la préparation dans des ramequins

Cuire four chaud 150° environ 30 mn

Laisser refroidir

Mettre au frais

Au moment de servir saupoudrer de sucre roux et caraméliser à l’aide d’un chalumeau

petites_cr_mes_aux_amandes

======================

petites_cr_mes_aux_amandes_2

informatique_imprimante_2
Petites_cr_mes_aux_amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog