Magazine Cuisine

Palets aux pistaches et amandes amères

Par Natt

Une recette qui vient du blog La boîte à sucre

Ingrédients

100 gr de farine

70 gr de sucre en poudre

1 oeuf

40 ml de jus d’orange

4 à 5 gouttes d’extrait d’amandes amères

70 gr de beurre fondu

40 gr de pistaches salées concassées

Dans un saladier mélanger la farine et le sucre

Ajouter l’oeuf, l’extrait d’amandes et le jus d’orange

Incorporer le beurre

Mettre les pistaches

Déposer sur votre toile silpat ou papier sulfurisé des cuillères à café de pâte en espaçant bien les portions

Cuire four chaud 170° 10 à 13 mn (15 mn pour moi)

palets_aux_pistaches_et_amandes_am_res

informatique_imprimante_2
Palets_aux_pistaches_et_amandes_am_res


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog