Magazine Cuisine

Tarte persillée

Par Undeuxtrois

Pour réaliser cette tarte, je me suis inspirée de la tarte d'Elise.

DSCF4906

Mais comme je ne peux m'empêcher d'ajouter mon pt'i grain de sel à chaque fois, j'ai modifié sa version.

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 gros oignon

  • 100 g de lardons fumés

  • 25 cl de crème de soja Bjorg

  • 2 oeufs

  • 1 CS de persil

  • sel, poivre

Pelez, émincez l'oignon, faites-le cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les lardons.
Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème, le persil, le sel, le poivre.
Préchauffez le four à 220°C et étalez la pâte dans une tourtière. Répartissez le contenu de la poêle sur le fond de tarte et recouvrez avec l'appareil.
Cuire30 min.

DSCF4911

Accompagnée d'une salade, cette tarte est vraiment très bonne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte