Pour la genoise :
- 3oeufs
- 2 CS d’édulcorant
- arome vanille
Monter les blanc en neige avec l’édulcorent.
Melanger les jaunes d’oeufs avec quelque goutte d’arome vanille.
Icorporer les jaunes auc blanc en neige sans les casser.
Etaler la pete sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé ou 1 plaque en silicone.
Mettre au four 10 min à 180°
Pour le garnissage :
- Fromage blanc 0%
- arome au choix
Mélanger le Fromage blanc 0% et l’arome.
Etaler le mélange sur la génoise deja cuite et rouler le tout. Enrouler le roulé dans du film alimentaire et mettre au frais.
Sa note dukanienne: Recette inspirée de celle de Lalou
Egouter le fromage blanc parce qu’il rend de l’eau et sa ramollie 1 peu la génoise….mais très bon quand meme si ce n’est pas égoutté!!!! Merci Nouschka, tous les détails de cette recette directement sur son facebook