Magazine Restos & Bars

Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens

Publié le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots

Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances"

MENU
Tarif : 70€
Apéritif : "Gewürztraminer" Réserve 2007, Anne Boecklin (Alsace)
Crème brûlée au foie gras et pain d’épices
***
Dos de sandre au Chardonnay, brochette de petits gris à l’ail de l’ours
" Saint-Aubin 2008", F et D Clair (Bourgogne)
***
Filets de caille en croûte d’herbes, raviole de fromage blanc au thym citron, bouillon de poule corsé
 «  Les Galets Dorés » 2008, Château Mourgues du Grès (Costières de Nîmes, Rhône)
***
Suprême de pintade clouté aux olives, jus simple au romarin, fougasse au basilic, tian de Provence
« Le Rêve » 2008, domaine Les Fusionels (Languedoc, Faugères )
***
Pêche rôtie aux pistaches, glace au lait d’amande, raisins pochés au Muscat de Rivesaltes
***
Café et douceurs

Le prix du menu comprend 1 apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2 L d’eau minérale par personne.
Si vous décidez de prolonger votre soirée en profitant des chambres, le petit déjeuner est offert le samedi 26 juin!

Renseignements et réservations
Les Epices Curiens
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr 
resto@lesepicescuriens.com


Retour à La Une de Logo Paperblog