Magazine Cuisine

Cake olives-thym-citron

Par Bangkokcheese

Cake Olives

Ingrédients :

300g de farine d’épeautre

3 œufs

10cl d’huile d’olive

20cl de lait fermenté

150g d’olives vertes Croc Frais

1 poignée de thym (du jardin !)

le zeste râpé d’un citron

1 sachet de levure chimique

sel, poivre

Hachez grossièrement les olives.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les œufs avec le lait fermenté et l’huile.

Ajoutez la farine, les olives, le thym et le zeste de citron.

Salez et poivrez.

Incorporez la levure puis versez la pâte dans le moule à cake.

Enfournez pour 50 minutes de cuisson.

Laissez le cake refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines