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Verrine provencale a la tapenade et au chevre

Par Sylvie95

 



 


 Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon le Sud !

  

Verrine provencale a la tapenade et au chevre
  
Verrine provencale a la tapenade et au chevre

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Verrine provencale a la tapenade et au chevre

Niveau :








3 min
-
30min






Très
Facile

 





Liste des ingrédients

(pour 6 verrines) 

Tapenade noire 1 petit pot  

Fromage de chèvre frais 1 pot Type "fromage à tartiner",
ou "Petit Billy" 

Tomates séchées  1 bocal  

Gressin 2  



Recette :

m Dans chaque verrine, disposer :

m De la tapenade noire dans le fond.

m Ajouter une couche de fromage de chèvre.

m Ajouter par dessus de la tomate séchée. (Pour + de commodité, les couper en petits morceaux)


Dressage 

mMettre au frais pendant 1/2 heure minimum.

mAu moment de servir, ajouter 1/3 de gressin.

mPlanter une petite cuiller. 

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Verrine provencale a la tapenade et au chevre


 

 Bon appétit !

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