Magazine Cuisine

Un menu de la semaine tout en fraîcheur

Par France

On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre.

Ce n’est pas encore la canicule mais on sera prêt avec les belles recettes que Quark du site et blog Cuisine et mets nous a offert. Cette suggestion de menu date d’il y a deux ans mais elle est toujours bien d’actualité.

Quark nous suggère:

En entrée:
Verrine tartare de tomate, thon et guacamole

En plat principal:
Salade de lapin au zeste d’agrumes

En dessert:
Verrine façon charlotte aux fraises

Vous pouvez voir ce menu dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu fraîcheur pour début d’été ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines