Magazine Cuisine

Cake au brie et aux légumes

Par Undeuxtrois

A chaque fois que je prépare un cake, je m'amuse à varier les garnitures. Je ne réalise jamais deux fois le même et cette fois-ci encore j'ai adoré ma dernière version inspirée d'une petite visite sur ce bolg.

P1020498

  • 3 oeufs

  • 150 g de farine avec levure incorporée

  • 10 cl de lait

  • une poignée de gruyère

  • 160 g de carottes

  • 50 g de haricots verts

  • 3 tranches de brie coupées en morceaux

  • sel, poivre

Epluchez, puis coupez en rondelles les carottes et faites-les cuire à la vapeur pour les attendrir.
Fouettez les oeufs avec le sel, le poivre, puis ajoutez la farine, le gruyère, le brie et les légumes.
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 45 min à 180°C.

J'adore vraiment toutes ces belles couleurs.

P1020500


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte