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Melons aux fruits rouges

Par Meredith

Un peu cher, mais si bien présenté quand on reçoit... Et facile, rapide, délicieux, of course !

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Pour 4 personnes
Préparation : environ 20 mn
Réfrigération 1 heure minimum

Ingrédients :
4 petits melons bien choisis
100 g de fraises
100 g de groseilles
4 yaourts nature
1 citron
100 g de coulis de fraises ou de groseilles tout fait ou doubler la quantité de fruits frais pour en faire soi-même
4 branches de menthe fraîche

Préparation :

Découper le chapeau de chaque melon, évider le melon soigneusement à la cuillère parisienne, réserver la chair et les melons évidés.
Préparer une salade de fruits avec les fraises, les groseilles et les billes de melon
Brosser soigneusement le citron, en prélever quelques lamelles de zeste, les émincer et les ajouter à la salade.
Presser le jus du citron et en verser quelques gouttes dans la salade.
Préparer un coulis de fruits rouge le cas échéant, le mélanger dans un saladier avec les yaourts, bien fouetter le tout et verser l'appareil sur la salade de fruits
Remplir les melons évidés de cette préparation, les mettre au réfrigérateur 1 heure minimum.
Au moment de servir, parsemer de feuilles de menthe ciselées

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