Magazine Cuisine

Pizzas individuelles

Par Snoopy1989

Depuis que ma maman a décidé de manger plus sainement elle rêve de manger une pizza. Par contre, quand on lit les étiquettes des pizzas industrielles on se rend vite compte qu'elles sont bourrées de matière grasse saturées et de produits chimiques. Alors, pour lui faire plaisir je lui ai proposé d'en faire moi même.
Grace a la semoule de blé dur, la pâte était moelleuse, légère, comparable à celle de la pizzeria. 
Pour 6 petites pizzas carrées:
- 50 ml de lait
- 50 ml d'eau
- Un peu de sel
- 200g de semoule de blé dur
- 10g de levure fraîche
- 1 cac de becel light ou de l'huile
- 1/2 cac d'origan
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte. Sortir le pâton et l'étaler finement sur un plan de travail fariné.
Pizzas individuelles
J'ai ensuite découper 6 carrés de pâte
Pizzas individuelles  
Pour la décoration: Etaler un peu de purée de tomate sur la pâte. Saupoudrer d'un peu d'origan. Décorer selon vos envies. Enfourner une vingtaine de minutes


Pizzas individuelles

Pizzas individuelles
Pizzas individuelles
Pizzas individuelles
Pizzas individuelles

Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte