Magazine Cuisine

Tart fine en vert et rose...

Par Ameliepoulain73

Tart fine en vert et rose...

Une envie d'originalité pour un repas du soir simple, rapide et délicieux, ça vous tente??
Tarte fine Pesto-courgette-chèvre-saumon fumé
Tart fine en vert et rose...
Préparation pour une personne:
Disposer 1/4 de pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson.
Personnellement, j'ai ré étalé la pâte pour obtenir un carré.
Rouler légèrement les bords.
Mixer les feuilles de 3 branches de basilic frais avec 2 gousses d'ail.
Ajouter 2CS de crème fraiche allégée, du sel et du poivre. Réserver.
Râper une petite courgette, et la faire suer pour qu'elle rende son eau dans une poêle anti adhésive, environ 4 minutes.
Déposer les 3/4 du pesto crémeux sur le fond de tarte, puis les courgettes râpées. Ajouter 2 rondelles de buchette de chèvre coupées en 2 et 2 tranches de saumon fumé en lanières.
Terminer par le reste de pesto en petites gouttes sur le dessus de la tarte.
Enfourner 15 minutes environ à 180°.
Déguster aussitôt!
Échanges:
Protéines  1
Légumes   1
Lait   1
MG    1
+10 calories optionnelles pour la pâte
A chaque fourchetées, toutes les saveurs se mêlent en bouche et explosent!!
A tester ABSOLUMENT!!!
Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines