Un apéro, un accompagnement, chaud ou froid !


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 min
40 min
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
(Pour 8 personnes)
Petits pois fins 350 g
Oeufs 6
Lait 20 cl
Perdu dans les mesures ?
Voir ICI "Les mesures et vous"
Farine 1c à soupe
Tomate séchée 15 morceaux A couper finement
gruyère râpé 150 g
Sel, poivre, basilic
Recette :
m Dans un saladier, battre les oeufs, le lait puis ajouter la farine.
m Ajouter le fromage et les tomates séchées
coupées en petits morceaux.
m Saler, poivrer, épicer.
m Beurrer un plat à gratin et répartir les petits pois dedans.
m Faire préchauffer le four, thermostat 6
ou 180°
Cuisson
m Verser la préparation par
dessus.
m Faire cuire 40 minutes.
m Si vous servez en apéro, couper en dés et planter un pic en bois dans chacun

Bon appétit !



Cake aux petits légumes
et au camembert
Verrines apéritives Cake au thon

A voir aussi :



