Magazine Cuisine

Clafoutis aux pois et tomates séchées

Par Sylvie95

 



 

Un apéro, un accompagnement, chaud ou froid !  

clafouti-de-legumes.jpg
  
Clafoutis aux pois et tomates séchées

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Clafoutis aux pois et tomates séchées

Niveau :








10 min
40 min
-





Très
Facile



Liste des ingrédients

(Pour 8 personnes) 

Petits pois fins 350 g

Oeufs  6

Lait 20 cl

Perdu dans les mesures ? 

Voir ICI "Les mesures et vous"

Farine 1c à soupe  

Tomate séchée 15 morceaux A couper finement

gruyère râpé 150 g  

Sel, poivre, basilic    



Recette :

m Dans un saladier, battre les oeufs, le lait puis ajouter la farine.

m Ajouter le fromage et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

m Saler, poivrer, épicer.

m Beurrer un plat à gratin et répartir les petits pois dedans.

m Faire préchauffer le four, thermostat 6 ou 180°


Cuisson

m Verser la préparation par dessus.

m Faire cuire 40 minutes.

m Si vous servez en apéro, couper en dés et planter un pic en bois dans chacun


 

 

Version imprimable

 Bon appétit !

null
Vous aimerez aussi :

 

CAKE CAMEMBERT

Clafoutis aux pois et tomates séchées

 

cake thon zoom

Cake aux petits légumes

 et au camembert

Verrines apéritives Cake au thon



Clafoutis aux pois et tomates séchées
 
A voir aussi :

Clafoutis aux pois et tomates séchées
 Index en images
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Liste des astuces

Clafoutis aux pois et tomates séchées
 Liste des apéritifs à grignoter
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Liste des article Déco

Clafoutis aux pois et tomates séchées
Liste des recettes salées
Clafoutis aux pois et tomates séchées
 
Coin à blabla

Clafoutis aux pois et tomates séchées
 Liste des recettes sucrées  


Clafoutis aux pois et tomates séchées

Clafoutis aux pois et tomates séchées
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine