Magazine Cuisine

Clafoutis aux pois et tomates séchées

Par Sylvie95

 



 

Un apéro, un accompagnement, chaud ou froid !  

clafouti-de-legumes.jpg
  
Clafoutis aux pois et tomates séchées

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Clafoutis aux pois et tomates séchées

Niveau :








10 min
40 min
-





Très
Facile

 



Liste des ingrédients

(Pour 8 personnes) 

Petits pois fins 350 g

Oeufs  6

Lait 20 cl

Perdu dans les mesures ? 

Voir ICI "Les mesures et vous"

 

Farine 1c à soupe  

Tomate séchée 15 morceaux A couper finement

gruyère râpé 150 g  

Sel, poivre, basilic    



Recette :

m Dans un saladier, battre les oeufs, le lait puis ajouter la farine.

m Ajouter le fromage et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

m Saler, poivrer, épicer.

m Beurrer un plat à gratin et répartir les petits pois dedans.

m Faire préchauffer le four, thermostat 6 ou 180°


Cuisson

m Verser la préparation par dessus.

m Faire cuire 40 minutes.

m Si vous servez en apéro, couper en dés et planter un pic en bois dans chacun


 

 

Version imprimable

 Bon appétit !

null
Vous aimerez aussi :

 

CAKE CAMEMBERT

Clafoutis aux pois et tomates séchées

 

cake thon zoom

Cake aux petits légumes

 et au camembert

 

Verrines apéritives Cake au thon



Clafoutis aux pois et tomates séchées
 
A voir aussi :

Clafoutis aux pois et tomates séchées
 Index en images
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Liste des astuces

Clafoutis aux pois et tomates séchées
 Liste des apéritifs à grignoter
Clafoutis aux pois et tomates séchées
Liste des article Déco

Clafoutis aux pois et tomates séchées
Liste des recettes salées
Clafoutis aux pois et tomates séchées
 
Coin à blabla

Clafoutis aux pois et tomates séchées
 Liste des recettes sucrées  


Clafoutis aux pois et tomates séchées

Clafoutis aux pois et tomates séchées
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine