Magazine Cuisine

Poulet Façon Basquaise Express

Par Maelysa

P1000999

P1010002

Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide. 

Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre.

Les légumes gardent leur couleur intacte, l'avantage d'une cuisson au micro-ondes.

Pour 4 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

pichet-microplus-1l
turbo tup
cuiller melange 288x194

couteau-office-avec-fourreau-288x194
planche-decouper-288x194

  • Le Pichet Micro +
  • Le Turbo Tup
  • La Cuillère à mélange
  • Le Couteau d'Office
  • La Planche à Découper

Ingrédients:

  • 1 grosse courgette
  • 1 boite de tomates en dés
  • 1 oignon
  • 25 ml concentré de tomates
  • 2 filets de poulet
  • 25 ml d'herbes de provence
  • sel, poivre 5 baies

Préparation:

  • Dans le Pichet Micro +, mettre l'oignon haché au Turbo Tup, la boite de tomates en dés, le concentré de tomates, les herbes de provence, le sel et le poivre.
  • Couper les filets de poulets et la courgette morceaux à l'aide du Couteau d'Office et de la Planche à découper. Les mettre dans le Pichet Micro +.
  • Mélanger l'ensemble à l'aide de la Cuillère à Mélange.
  • Faire cuire l'ensemble au four micro-ondes 15 min à 750W.
  • Faire une pause de 5 min dans le four micro-ondes, sans l'ouvrir, une fois la fin de cuisson retentie pour que la cuisson se termine.
  • Servir accompagner de riz blanc, ou comme sur la photo, mélanger avec des pâtes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines