Magazine Cuisine

Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC03588.JPG

Pour 4 médaillons:

Ingrédients:

1 gros oignon

2 poivrons rouges

2 courgettes

4 tomates

1 aubergine

 Réalisation:

Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler l'oignon émincé dans une noisette de beurre et huile olive.
Découper en petits cubes l'aubergine, les poivrons, les courgettes et tomates ( préalablement épépiner). Mélanger l'ensemble aux oignons rissolés.
Saler, poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Laisser mijoter la brunoise dans une grande casserole à feux doux durant  30 min.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte