Magazine Cuisine

Gateau au thon :

Par Cindycuisine

thon2.jpgthon.jpg

Vous avez besoin pour un petit gâteau, soit 1 ou 2 personnes :

- 2 œufs

- 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0%

- 1 petite boîte de thon au naturel

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- sel, poivre

- un peu de levure


Pour la préparation :

Battre les deux blancs en neige ferme. A part, mélanger les jaunes, le thon émietté, le sel, le poivre, la maïzena et le fromage blanc. Incorporer délicatement les blancs. Recouvrir un petit moule carré en de papier sulfurisé ou prendre un moule en silicone. Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines