Dernière recette avant un long week-end de pause !
En effet, ceux qui me connaissent savent qu'en plus d'aimer cuisiner et d'être un peu scrappeuse sur les bords (et les bords sont larges, comme dirait l'autre), je suis aussi métaleuse ! Hors c'est aujourd'hui que commence le Hellfest !!! A l'heure où vous lisez ces lignes, je suis déjà dans la région nantaise. Je ne serai donc pas là ce week-end pour vous lire ou répondre à vos commentaires. Mais je ne vous laisserai pas sans lecture !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Congélation : oui
Ingrédients pour 2 personnes :
- 75g de chorizo (fort ou doux, selon les goûts)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 tomates cerises
- 1 boîte de concentré de tomates
- sel
Dans une poêle, faire sueur à feu moyen le chorizo coupé en rondelles.
Pendant ce temps, peler l'oignon, enlever le germe et émincer.
L'ajouter à la poêle et le faire blanchir.
Eplucher, ôter le germe et émincer grossièrement l'ail.
Laver les tomates cerise, les couper en 2 et les ajouter à la poêle.
Couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes.
Enlever le couvercle de la poêle et ajouter le concentré de tomates.
Saler selon les goûts et servir aussitôt.
En petite entrée ou en accompagnement de féculents,
cette recette haute en couleur ravira votre palais !