Magazine Cuisine

Soupe de cerises

Par Cesostad

P6130057

Bonjour, douces petites cerises, je les aurais agrémentées avec beaucoup de bonheur cette année, bien que ça ne soit pas fini, j'ai pas dit mon dernier mot, la je vous propose un dessert léger, et frais, et épicé à sa façon, j'ai utilisé pour ça le sachet que j'ai reçu d'Esprit et goût : La cuisine des copains pour les fruits, un mélange de vanille, fagara et menthe.
Je ne vous donne pas de quantité précise, c'est à adapter en fonction du nombres de personnes. Personnellement je le sers en verre individuel, mais vous pouvez aussi le présenter dans un saladier.

Il vous faut :

Des cerises dénoyautées
de la limonade
Du mélange vanille fagara, menthe d'Esprit et goût
(une demi cuillère à café par personne)
Mettre au fond d'un verre ou d'un saladier les épices, mettre les cerises, et recouvrir de limonade.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

P6130058


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog